firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
В рамках данной игры никакая расцветка, покрой, материал, способ отделки или тип узора не присущи исключительно какому-то одному народу или расе. Возможны сочетания, характерные для персонажей, принадлежащих к некоему народу. Также характеризующими признаками могут служить гербы, амулеты, аксессуары и т.п. дополнения к костюму.
В данных правилах указаны наиболее характерные для того или иного народа элементы костюма и в некоторых случаях - возможные ориентиры. Если вы хотите внести в свой костюм элементы, характерные для другого народа - продумайте, где вы могли так впечатлиться этой деталью, или от кого и как вам досталась эта вещь. :) Если ваш персонаж ходит в одежде не своего народа - тем более продумайте, почему именно так.
Для Гаваней Сириона как локации будет уместно и естественно смешение признаков и черт разных народов.
Завозить больше одного костюма на одного персонажа - возможно при желании, но не обязательно.
Выбирая обувь, ориентируйтесь прежде всего на удобство и погоду. Точно так же следует ориентироваться на погоду и удобство в плане слоености костюма. Лучше прекрасная эльфийка в берцах и термобелье под белоснежным шелковым платьем, чем прекрасная эльфийка с вывихом лодыжки и пневмонией. И лучше эльфийка/вастачка в единственном (по воможности все же подобающем) платье, чем эльфийка/вастачка, печеная заживо в собственном восьмислойном прикиде.
читать дальше

@темы: правила