Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Olivier M. Armstrong (список заголовков)
01:09 

Эльвинг - отчет

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Необходимые комментарии
Раз. Я прошу прощения у всех, кого не упомянула или чьи слова привела неточно. К сожалению, привести по минутам два дня игры - или тридцать лет жизни - задача непосильная, и не все сказанное и услышанное я помню дословно.
Два. Это отчет с ролевой игры и ни в коей мере не реконструкция канонических событий. Хотя для меня эта история останется именно такой, как мы ее прожили.
Три. Мнение игрока может не совпадать с мнением персонажа. А может и совпадать.


читать дальше

@темы: персонажи, Гавани

01:15 

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Обещанная площадка для команды Гаваней и конспект прошедшего сбора: sirionbar.diary.ru/.
На других ресурсах информация будет дублироваться, если найдется доброволец, готовый этим заниматься.

@темы: Гавани

22:15 

Гавани Сириона. Концепт локации

Olivier M. Armstrong
Я — всё ещё лучник хана с правом на первый выстрел. (с)
Гавани Сириона. Сирионбар.
Город беженцев, изгнанников, обездоленных, утративших все, но принесших к берегу Моря свои песни и руки, память и любовь, гнев и надежду, скорбь и искусство.
Город, построенный в благословенном свете Сильмарилла, отгоняющем всякое зло и дающем процветание нашей земле и добрым начинаниям на ней.
Город-гавань, город-убежище, лебединая песня свободных народов Белерианда, синдар и нолдор, фалатрим, лайквенди и народов людей.
Город на берегу Моря, на краю земли, израненной войнами и захлестываемой тьмой, наш последний дом, ибо больше отступать некуда.
Город золотой. Белая гавань.

Что будет на игре? История Города, от его основания, от деревянной изгороди и костров на берегу до белых стен и гордых башен. История о том, как встретились и научились жить и созидать вместе народы, разные по крови и разделенные прошлыми обидами. История о том, как вопреки разуму и отчаянию жил островок мира и благополучия, как мы строили дома и приводили в мир детей.
И о том, чем все закончилось, конечно. Потому что мирного исхода в этой истории не будет.

Для заявляющихся в Гавани приветствуется желание играть
- в мирную жизнь, проектирование и строительство города непосредственно в процессе игры. «Что мы будем строить сначала — стены или зал собраний?» - это значительная часть нашей проблематики.
- в межкультурные взаимодействия в самом широком смысле слова, в диалог или в конфликт, в обмен знаниями или недоверие. «А почему мы должны жить рядом с проклятыми нолдор?», «Да кто такая эта Эльвинг из леса?», «Да как вообще можно людям доверять?» - это вполне резонные вопросы.
- в самые разные ремесла (в том числе, можно предлагать милые сердцу модели отыгрыша этих ремесел).
- во все, связанное с морем, кораблестроение и мореходство, плавание и добычу жемчуга, ловлю рыбы и виндсерфинг. В тех, кто уходит в неизведанные моря и тех, кто ждет на берегу, зажигая огонь на маяке.

Предполагаемая численность команды - 30-50 игроков.
Из них дориатрим - до 20 человек. Координатор и капитан команды Гаваней - и.р. Эльвинг, Оливия, Olivier M. Armstrong, olivier.rpg@gmail.com
Гондотлим - около 15 человек. Координатор - и.р. Идриль, Аоне, Aone. Заявки временно не принимаются (до набора сопоставимого числа дориатрим).
Прочие (местные фалатрим, люди и разнообразные беженцы) - 15-20 человек суммарно, не больше пяти из одной локации.

@темы: Гавани

РИ "Гавани Сириона. Город Золотой"

главная